Frank_Lincoln
| Тема: LSPD | FAQ Вс Окт 28, 2012 10:55 am | |
| Примеры отыгровки RP для сотрудников ЛСПД → Если вы дали ЗВ кому либо, то:
После дачи ЗВ обязательно сообщите в рацию. Не из воздуха же даётся розыск. /me сообщил в рацию о подозреваемом/преступнике
→ Если гражданин нарушил законы штата то
Либо стоит вынести ему устное предупреждение что б он больше не нарушал. В противном случае достаём шокер и как в описаном примере достаём шокер, ударяем после надеваем наручники и везём в участок на составление протокола Pfofit
→ Если человек пришёл добровольно сдатся властям , то вы обязаны сделать так :
-Здравствуйте. Я Ваше звание LSPD Имя Фамилия. -Предъявите ваши документы удостоверяющие вашу личность. /me передал информацию по рации -Вы находитесь в розыске. Я вынужден вас задержать, следуйте за мной.
→ Арест в PD у камеры : -Не сопротивляйтесь это уменьшит вам срок! /me достал ключи из-за пояса и открыл дверь камеры /arrest 1-6 /me завёл преступника в камеру /me закрыл камеру и убрал ключи за пояс ( /time , скриншот )
→ Обыск граждан :
-Я проведу у вас обыск /me предъявил ордер на обыск /me одел перчатки /frisk /me нашёл запрещённые предметы /take /me снял перчатки
→ Отыгровка изъятия прав ( /take ) 1 пример: Садитесь за пассажирское место, далее /me открыл бардачёк и /take. 2 пример: Подходите к игроку, /me достал КПК, /take, /me изъял вод. удостоверение с номером (id игрока) Юзать take без отыгровки запрещено. Можно отыгрывать по своему.
→ Отыгровка наручников ( /cuff )
/me заломал руки нарушителю /me повалил на землю нарушителя /me достал наручники из чехла /cuff id
→ Отыгровка посадки преступника в авто :
/me открыл дверь машины /cput /me посадил задержанного в машину /me закрыл дверь
→ Отыгровка перевода преступника из авто в PD :
/me открыл дверь машины /me вытащил задержанного из машины в учаток /ceject /me закрыл дверь
→ У преступника нет документов с собой :
-Пройдемте со мной в машину для выяснение личности. -Садитесь в машину /me включил бортовой компьютер -Ваше Имя и Фамилию скажите /mdc ID /me пробивает по базе Имя_Фамилия /me ждет результаты поиска /me читает результаты поиска
→ Если человек проник через КПП ЛСПД в гараж без разрешения:
/s Стойте!! Либо я буду вынужден применить силу -Вы проникли на охраняемую территорию. -Покиньте пожалуйста её.
→ Электрошокер ( /tazer )
/me достал электрошокер /tazer /me убрал электрошокер
→ Травматическое оружие :
/me достал пистолет из кобуры /me снял с предохранителя /me убрал пистолет в кобуру
Проверка и выплата штрафа для сотрудников PD :
-Здравствуйте. Я (Ваше звание) LSPD Имя Фамилия. -Предъявите ваши документы удостоверяющие вашу личность и документы на машину. -Выйдите пожалуйста из машины. -Вы нарушили ПДД, за это пологается штраф. /me достал бланк /me выписывает штраф /ticket -Вот оплатите пожалуйста.
Если преступник проезжает рядом с вами :
/m Водитель ТС, прижмитесь к обочине справа!
Если преступник останавливается:
-Номера вашего автомобиля находятся в федеральном розыске. -Это ваш автомобиль? Покажите документы на него.
Он показывает, если все в порядке то вы говорите:
-Видимо произошло недоразумение, прошу прощения. -Всего доброго, будьте аккуратны на дорогах.
Если это преступник то:
-У меня есть подозрения на Ваш счет. Пройдите в машину.
-Если добровольно сдается, делаем все по форме описаной выше.
Применение тазера и наручников :
→Никогда нельзя использовать тазер и наручники в перестрелке. Это считается грубейшее НонРП. →Вы можете использовать тазер только если преступник оскорбляет кого-либо, убегает или начинает драться кулаком/оружием ближнего боя( Бита, клюшка и т.п. ). Запрещено убивать при накинутом тазере. →Наручники использовать только если человек сдается и/или после тазера. Запрещено использовать наручники в бою и при перестрелке как и тазер!
Перестрелка :
→Если вас убили, то опять ехать на перестрелку запрещено! →Если вас убили, то вешать розыск за ваше убийство запрещено! →Для РП при перестрелке скрывайтесь за укрытиями(так в вас сложнее попасть). →Если вас убили, то не в коем случае не возращайтесь обратно на место где вас убили, это будет грубое нарушение РП (Revenge kill, Powergaming). →Если на вас напали много людей от 2 и выше, то некогда не в ходите в перестрелку! Лучше убегайте, но не Оффайтесь, входить в чужие дома от перестрелки запрещено! Или это будет грубое нарушение РП (Powergaming).
Обыск :
→Проводить обыск можно только после проверки паспорта! →Обыскивать в машине нельзя! Если человек сидит в машине, то прикажите ему выйти из неё. →При начале обыска скажите "Стойте спокойно, я проведу обыск на запрещенные предметы." →При находке запрещенных предметов, немедленно изъять их! →При перестрелке, нельзя забирать оружие путем "/take". →В тюрьме разрешено обыскивать, только если преступник стоит близко к решеткам, если он стоит от них далеко, то обыскивать запрещено.
| |
|